Subjects: SAÚDE DO IDOSO (VIDA COTIDIANA), ALIMENTAÇÃO (CARACTERÍSTICAS;INFLUÊNCIAS), INGESTÃO (PERCEPÇÃO), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (EPIDEMIOLOGIA;PERCEPÇÃO), INCIDÊNCIA (DISTRIBUIÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOURADO, Daiana Aparecida Quintiliano Scarpelli. Doença cardíaca e alimentação referidas por idosos do município de São Paulo: estudo SABE (2000 e 2006). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-06062011-152747. Acesso em: 11 maio 2024.APA
Dourado, D. A. Q. S. (2010). Doença cardíaca e alimentação referidas por idosos do município de São Paulo: estudo SABE (2000 e 2006) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-06062011-152747NLM
Dourado DAQS. Doença cardíaca e alimentação referidas por idosos do município de São Paulo: estudo SABE (2000 e 2006) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-06062011-152747Vancouver
Dourado DAQS. Doença cardíaca e alimentação referidas por idosos do município de São Paulo: estudo SABE (2000 e 2006) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-06062011-152747